Let Me Tell Some Words

girl | daughter | sister | excited with culinary and historical romance novels |
favorite quote and faith: "I am created to be a leader,not followers" (-Fe-) ||


Ask me anything  
My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣 

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.

#happyworking wif friends! Bagian dimana kami dengan bahagianya lempar2an bubuk pewarna makanan, ala2 pilm india itu lho… But why oh why kita tak terlihat cantik kayak di pilem2 itu biar kate udah buanyak colorpowder dimane2??!! #job #freelancejob #sidejob #friends #colorful #nanana #bip #yes

#happyworking wif friends! Bagian dimana kami dengan bahagianya lempar2an bubuk pewarna makanan, ala2 pilm india itu lho… But why oh why kita tak terlihat cantik kayak di pilem2 itu biar kate udah buanyak colorpowder dimane2??!! #job #freelancejob #sidejob #friends #colorful #nanana #bip #yes