Let Me Tell Some Words

girl | daughter | sister | excited with culinary and historical romance novels |
favorite quote and faith: "I am created to be a leader,not followers" (-Fe-) ||


Ask me anything  
Sebenernya nggak terlalu hobi sama makanan manis. Tapi #saturdaynight edisi kali ini kok pengen pancake 😝😝😝😝 #pancake #chocolate #culinary #delicious #yummy #withmrlove #lovely #dating  (at Flapjacks Kuta)

Sebenernya nggak terlalu hobi sama makanan manis. Tapi #saturdaynight edisi kali ini kok pengen pancake 😝😝😝😝 #pancake #chocolate #culinary #delicious #yummy #withmrlove #lovely #dating (at Flapjacks Kuta)

Wadoh pipinya kok sama-sama kembung gini?? 😁😁😜😜😜
#couple #tembem #chubby #happy #love #misterlove #lovely

Wadoh pipinya kok sama-sama kembung gini?? 😁😁😜😜😜
#couple #tembem #chubby #happy #love #misterlove #lovely

Be brave, be strong. Bukan sekedar tagline dan ucapan on-air, tapi memang diuji untuk bisa berbuat. Thanks PinguinFM. 😊😊😊😊 #pinguinfm #tagline #October #radio #lovely #brave #strong #quotes

Be brave, be strong. Bukan sekedar tagline dan ucapan on-air, tapi memang diuji untuk bisa berbuat. Thanks PinguinFM. 😊😊😊😊 #pinguinfm #tagline #October #radio #lovely #brave #strong #quotes

Selfie on duty with misterlove hihihi ☺️☺️☺️☺️☺️ #happy #couple #lovely #love #selfie #misterlove #piratesbaybali #eventradio

Selfie on duty with misterlove hihihi ☺️☺️☺️☺️☺️ #happy #couple #lovely #love #selfie #misterlove #piratesbaybali #eventradio

My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy