Let Me Tell Some Words

girl | daughter | sister | excited with culinary and historical romance novels |
favorite quote and faith: "I am created to be a leader,not followers" (-Fe-) ||


Ask me anything  
Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣 

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.

#happyworking wif friends! Bagian dimana kami dengan bahagianya lempar2an bubuk pewarna makanan, ala2 pilm india itu lho… But why oh why kita tak terlihat cantik kayak di pilem2 itu biar kate udah buanyak colorpowder dimane2??!! #job #freelancejob #sidejob #friends #colorful #nanana #bip #yes

#happyworking wif friends! Bagian dimana kami dengan bahagianya lempar2an bubuk pewarna makanan, ala2 pilm india itu lho… But why oh why kita tak terlihat cantik kayak di pilem2 itu biar kate udah buanyak colorpowder dimane2??!! #job #freelancejob #sidejob #friends #colorful #nanana #bip #yes

Fun coloring! 

Nggak kebayang jadi orang india kayak gimandos. 

But it was fun, anyway.. 

#bukaniklandeterjen 😄😄😄😄😄 – View on Path.

Fun coloring!

Nggak kebayang jadi orang india kayak gimandos.

But it was fun, anyway..

#bukaniklandeterjen 😄😄😄😄😄 – View on Path.

Namanya es bola mata frankenstein. Enak sih leci sm anggurnya. Tapi minuman biru-biru itu ngga ah… 😞😞😞😞 #veryverylatepost #drinks #culinary #bogor #shortholiday #hangout #yayaya

Namanya es bola mata frankenstein. Enak sih leci sm anggurnya. Tapi minuman biru-biru itu ngga ah… 😞😞😞😞 #veryverylatepost #drinks #culinary #bogor #shortholiday #hangout #yayaya

Diajak nongkrong sama kekasih dan teman2nya. Ceritanya sih cari tempat yg unik. Tapi tempat ini kelewat unik, menuju ke merinding dan erh! Interiornya mengarah kepada seram dan spooky. Setengah jam pertama, mantap happy2. Selanjutnya, mulai lirik kiri kanan dan.. “Pulang yuk” *bulu kuduk merinding* #spookyplace #bogormoments #moments #hangout #friends #shortholiday #latepost

Diajak nongkrong sama kekasih dan teman2nya. Ceritanya sih cari tempat yg unik. Tapi tempat ini kelewat unik, menuju ke merinding dan erh! Interiornya mengarah kepada seram dan spooky. Setengah jam pertama, mantap happy2. Selanjutnya, mulai lirik kiri kanan dan.. “Pulang yuk” *bulu kuduk merinding* #spookyplace #bogormoments #moments #hangout #friends #shortholiday #latepost

At Soekarno-Hatta International Airport (CGK)

Kirain cuma staff lio* air aja yg *#*$!!!%*# , ternyata pun si airasi* juga bereng#*%#*%!!!!

Mungkin mereka lelah…


Tapi tetep aja breng#*%*#!!

😡😡😡😡😡 – at Soekarno-Hatta International Airport (CGK) – See on Path.

Siluet! Lovely moments #kangen #misterlove #lovely #love #happy #moments #siluet #romantic #couple

Siluet! Lovely moments #kangen #misterlove #lovely #love #happy #moments #siluet #romantic #couple

Si bandel yang licik. Langsung pasang tampang memelas kalo lagi butuh. Ih! Dan tumbenan bisa dapetin pose dese kayak gini. Biasanya kelakuan nggak dapat diprediksi! But i love you 😘😘😘😘 #dog #puppy #mynameispasta #pet #love #lovely #animal #cute

Si bandel yang licik. Langsung pasang tampang memelas kalo lagi butuh. Ih! Dan tumbenan bisa dapetin pose dese kayak gini. Biasanya kelakuan nggak dapat diprediksi! But i love you 😘😘😘😘 #dog #puppy #mynameispasta #pet #love #lovely #animal #cute