Let Me Tell Some Words

girl | daughter | sister | excited with culinary and historical romance novels |
favorite quote and faith: "I am created to be a leader,not followers" (-Fe-) ||


Ask me anything  
Selfie on duty with misterlove hihihi ☺️☺️☺️☺️☺️ #happy #couple #lovely #love #selfie #misterlove #piratesbaybali #eventradio

Selfie on duty with misterlove hihihi ☺️☺️☺️☺️☺️ #happy #couple #lovely #love #selfie #misterlove #piratesbaybali #eventradio

My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

My lovely boy! Makin gagah aja sih kamyu || Sayang sayang sayang 😚😚😚😚😚😚 #pasta #pet #dog #lovely #myboy #gentleman #muaaaaahh

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | 😆😆😆😆😆 #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Nyulik anaknya pak PD | latihan gitu | 😆😆😆😆😆 #aina #cute #nice #cool #hayagitulah

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Waktu event wedding sabtu kemarin. Ungu di mana-mana. Megah dimana-mana. Ngiler dimana-mana 😱😱😱😱 #latepost #workingonsaturday #wedding #purple #freelance

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Seperti namanya: Deliziosa! Delicious! Pizza nya crunchy, cumi tepungnya juga mantap! di deliziosa jebak bali. Btw apa sih nama cumi ini.. Hihihi #food #culinary #foodporn #deliziosa #jebak #bali #yummy #lovely #delicious

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Talkshow with Rudi Hadisuwarno sukses! Penutup di bulan agustus yang keren. Good job radio pinguin bali! #event #radio #rudihadisuwarno #pinguinfm #crews #selfie

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Lagi feeling sexy sama rambut hari ini. Jalan kesana kemari kibas rambut macam syahrini kibas roknya yang yayayaya itu.. || kasi selfie dooong || #hairoftheday #feelfree #sexy #lovely #selfie #serrrrr

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Happy 21 misterlove! Love you more! ☺️☺️☺️☺️ *telatkansehari* 😜😜😜😜😜 #misterlove #couple #lovely #love #happy #together

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Saat bisa menikmati hari sabtu || 😜😜😜😜 #latepost #saturdaynight #hangout #misterlove #together #lovely #love #couple #happy #cihui #yaiy #mbuhah #bye

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Biar kayak potograper propesional, saya kasi judul: “shining through” #opoh #iseng #selfie #nanana #beautiful #bleh

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Match! Hihihi ☺️☺️☺️☺️ – View on Path.

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Serunya luar biasa, bertahun-tahun nggak ketemu mereka, bisa bayangin kan mulut cadasnya kayak apa, ketawa sintingnya kayak apa? Astaga! Muach! #moments #friends #juniorhighschool #lovely #together #laugh #enjoy #life #happy

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Aaah you’re so handsome my boy! On the way to be gentleman, eh? *thousandhugs* 😍😍😍😍😘😘😘 #myboy #handsome #pasta #lovely #dog #pet

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Hopefully, bisa terus begini yah happy nya. Menikmati proses. 😁😁😁😁 #happy #couple #lovely #misterlove #love #relationship #cheers #life #laugh

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣 

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.

Photoshoot edisi world cup. Nggak dukung si dongker ini.. Tapi si kuning-ijo udah diambil! 😣😣😣😣

Tapi ini salah satu warna favorit 😜😜😜😜 – View on Path.